lunedì 1 agosto 2011

Orata Al Sale

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Orata
  • 1 Cipolla
  • 1 Mazzetto di Finocchio Selvatico
  • 3000 G di Sale Grosso Integrale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d'oliva. Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto. Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata. Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo.

Video Ricette

Orata al forno con patate
Video ricetta: orata in crosta
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pollo al sale grosso
Orata al sale
Spigola al sale
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
BRANZINO AL SALE ALLA RIKIRIKI PARTE 1
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.
Involtini con filetti di orata profumati al limone
Orate all'acqua pazza (che freselle spugnate)

Link Ricette: