lunedì 1 agosto 2011

Omelette Alla Polpa Di Granchio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Granchio

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 50 G di Polpa Di Granchio
  • 2 Cucchiai di Panna
  • Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la polpa di granchio sminuzzata. Salate, pepate abbondantemente, unite due cucchiai di panna e cuocete a fuoco basso un quarto d'ora evitando che il burro scurisca. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio d'acqua fredda che le rende morbide. In una padella sciogliete una noce di burro, versatevi le uova sbattute, cuocete l'omelette, asciutta sotto e morbida sopra. Su metà omelette mettete la polpa di granchio e ripiegatela.

Link Ricette: