lunedì 1 agosto 2011

Omelette Alla Provenzale

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 100 G di Salsiccia
  • 2 Pomodori
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Noce di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori. Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà. Fate scivolare su un piatto e servite.

Link Ricette: