lunedì 1 agosto 2011

Omelette Alle Lumache

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lumache

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 12 Lumache (anche Surgelate)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Fiocchetto di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Preparate le lumache. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d'acqua fredda e un pizzico di sale e pepe. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata. Servite.

Link Ricette: