lunedì 1 agosto 2011

Omelette Con Funghi Al Curry

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 150 G di Funghi Champignon
  • 60 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • Curry
  • 1 Cipolla
  • 1 Pizzico di Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite bene i funghi e affettateli. In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe. In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l'altra parte e con delicatezza fate scivolare l'omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.

Link Ricette: