lunedì 1 agosto 2011

Omelette Di Lamponi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 20 G di Zucchero
  • 30 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Acqua
  • 50 G di Marmellata Di Lamponi
  • Kirsch
Preparazione:
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti. In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. Lasciate sciogliere lentamente il burro in una padella, versatevi le uova e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra. Fate scivolare l'omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore. Servite subito.

Link Ricette: