lunedì 1 agosto 2011

Omelette Con Fontina E Spinaci

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 400 G di Spinaci
  • 4 Uova
  • 50 G di Formaggio Fontina
  • 40 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene, insaporiteli con metà del burro. Salateli, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il parmigiano grattugiato. Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate. In una padella scaldate il rimanente burro, versatevi le uova e lasciate che si rapprendano un poco. Quando disponete al centro gli spinaci e la fontina tagliata a fettine, ripiegatela e lasciatela ancora cuocere sul fuoco per un minuto o due e servite.

Link Ricette: