lunedì 1 agosto 2011

Orata Al Cartoccio Con Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 900 G di Orata
  • 50 G di Porri
  • 40 G di Sedano Bianco
  • 40 G di Carote
  • 40 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene. Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d'olio, poi sistematevi sopra il pesce, rigirandolo con cura due o tre volte, quindi salatelo e pepatelo. Pulite e asciugate le verdure, tagliatele a listarelle, quindi sminuzzate il prezzemolo. Deponete il tutto sull'orata e irrorate con il resto dell'olio, poi chiudete perfettamente il cartoccio e posatelo su una placca da forno. Infornate a 190 gradi per 30-40 minuti. Servite subito adagiando il cartoccio aperto su un piatto da portata. La stessa ricetta è adatta anche per cefalo, dentice e spigola.

Video Ricette

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Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
filetto di pesce/ fish fillet
Cartoccio di pesce in Carta Fata®.

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