lunedì 1 agosto 2011

Omelette Alle Zucchine

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 3 Zucchine
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero. Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po'. Salate, pepate e tenete da parte in caldo. Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po' di prezzemolo fresco tritato finemente. In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e servitela.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 2 video corso cucina barese
FRITTATA CON ZUCCHINE
Frittata di zucchine
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Frittata di zucchine
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
OMELETTE AL FORNO CON CARNE E VERDURE
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 1.m2p
La cucina di Mara - Frittata di zucchine
Frittata di spinaci e zucchine
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 2.m2p
tortino di patate e zucchine
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 3.m2p

Link Ricette: