lunedì 20 giugno 2011

Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uvetta Sultanina

Lista ingredienti:
  • 30 Cl di Latte
  • 140 G di Farina
  • Sale
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 4 Albumi D'uovo
  • 30 G di Uvetta Sultanina
  • 40 G di Zucchero
  • 60 G di Burro
  • Zucchero Vanigliato A Velo
Preparazione:
Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.

Link Ricette: