lunedì 20 giugno 2011

Petto Di Vitello Alla Maionese

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Petto Di Vitello
  • 6 Cucchiai di Maionese
  • 3 Cetriolini Sott'aceto
  • 10 Olive Nere Snocciolate
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
Preparazione:
Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Cilento Bianco DOC.

Link Ricette: