Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 500 G di Petto Di Vitello
- 6 Cucchiai di Maionese
- 3 Cetriolini Sott'aceto
- 10 Olive Nere Snocciolate
- 1 Noce di Burro
- Sale
Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Cilento Bianco DOC.
Link Ricette:
cucinare il petto di pollo | ricette semplici | Cucina Facile
ricette caffe e cocktails. Caffè e Cocktails. Al termine di un ottimo ... Con i due tuorli preparate la maionese, insaporitela con il succo di limone, sale e pepe. ... Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli ... dettagli
Petto di vitello al forno - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Petto di vitello al forno - Come cucinare Petto di vitello al forno. ... Petto di vitello alla maionese » ... Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga. Salatela e pepatela. ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Vitello al limone con senape
25 ago 2010 ... 100 g, di crème fraîche. 2 cucchiai, di maionese al limone . ... Home Page + Ricette Cucina + Carne + Scaloppine Di Vitello Alla Senape: La Ricetta. ... Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche - Le Ricette ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale ... Petto Di Vitello Alla Maionese, Carne, Vitello. Petto Di Vitello Alle Erbe, Carne, Vitello .... Punta Di Petto Di Vitello Al Forno, Carne, Vitello ... dettagli
Ricette di Secondi Piatti di Carne :: Eco Biologico
SCALOPPINE AL MARSALA Per quattro persone 4 etti di fettine di vitello ... Affettare finemente la carne ed adagiarla sopra la maionese tonnata. ... 4 etti di fettine di petto di tacchino. Olio extra vergine d'oliva ... RICETTE DI CUCINA. Primi Piatti. Ricette di Primi Piatti di Riso · Ricette di Primi Piatti di ... dettagli
RICETTE DI CUCINA: INSALATE FREDDE
Preparate una maionese al limone, salata e insaporita con una punta di ... Mettete da parte anche a bollire il petto di pollo con acqua salata e un po' di odori. .... in una terrina mescolata la carne con il pane, l'uovo, 2 cucchiai di ... dettagli