lunedì 20 giugno 2011

Piccione Caramellato Al Miele

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccione

Lista ingredienti:
  • 4 Piccioni
  • 4 Teste di Aglio (a Fettine)
  • 30 G di Olio D'oliva
  • 50 G di Miele
  • Timo Tritato
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Chiodi Di Garofano
  • 1 Tazza di Olio D'oliva
Preparazione:
Lavare, pulire ed asciugare i piccioni. Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l'aglio e i chiodi di garofano. Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele. Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi. Lasciarli riposare per 30 minuti. Scaldare l'olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare. Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.

Link Ricette: