lunedì 20 giugno 2011

Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 1 Petto Di Tacchino
  • 1 Salsiccia
  • Alcune di Prugne
  • Alcune di Noci
  • 1 Mela
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune di Castagne
  • 1 Uovo
  • Alcune Fette di Pancetta
  • Burro
  • 1/2 Limone (succo)
Preparazione:
Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.

Link Ricette: