lunedì 20 giugno 2011

Piccioni All'agro

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccioni

Lista ingredienti:
  • 2 Piccioni
  • 2 Fettine di Pancetta
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • 2 Foglie di Alloro
  • 2 Foglie di Salvia
  • 2 Limoni
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 1 Noce di Burro
Preparazione:
Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta. Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino. Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti. Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.

Link Ricette: