lunedì 20 giugno 2011

Petto Di Vitello Alle Salsicce

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Petto Di Vitello
  • 6 Salsicce Piccole
  • 50 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Pane Raffermo
  • Brodo
  • Cipolla
Preparazione:
In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti ?Superiore? DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.

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