lunedì 20 giugno 2011

Petto Di Vitello Al Forno

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Petto Di Vitello
  • 2 Fette Spesse di Prosciutto Crudo
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Rosmarino
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga. Salatela e pepatela. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti. Ponete in forno caldo. Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola. Cuocete per un'ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso ?Riserva? DOC, Carmignano DOCG, Gravello VdT Della Calabria.

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