lunedì 20 giugno 2011

Piccione Con Salsa Alle Verze, Crocchette Di Patate, Porro Fritto

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccione

Lista ingredienti:
  • 8 Petti Di Piccione
  • 4 Foglie di Verza
  • 2 Patate
  • 8 Spicchi di Aglio
  • 2 Porri
  • 1 Uovo
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Pancarré Grattugiato
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Pomodoro Rosso
Preparazione:
Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.

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