lunedì 20 giugno 2011

Piccioni Ai Fagioli

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccioni

Lista ingredienti:
  • 2 Piccioni
  • 1000 G di Fagioli
  • 4 Carote
  • 1 Mazzolino di Dragoncello
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • Prezzemolo
  • 100 G di Panna
  • 100 G di Carne Da Salsiccia
  • 1 Fetta di Pane Raffermo
  • 1 Uovo
  • Cipolle
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
Preparazione:
Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.

Link Ricette: