Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Strutto
Lista ingredienti:
- 500 G di Farina
- 200 G di Strutto
- Sale
- 1 Pizzico di Bicarbonato Di Sodio
Impastare g. 500 di farina con g. 200 di strutto, sale quanto basta, un pizzico di bicarbonato di sodio e l'acqua necessaria per ottenere un impasto solido. Dividere l'impasto in pezzi grandi come un pugno. Con il matterello ricavare cerchi di 15 cm. di diametro e di 1/2 cm. di spessore. La piadina si cuoce sul «testo» (piastra di ferro arroventata). Bisogna girarla spesso e punzecchiare la superficie con le punte di una forchetta, per evitare che si formino bolle d'aria. Si mangia ben calda, farcita di prosciutto, formaggio, erbe cotte, insalata, eccetera.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Pizze - Piadina Romagnola
Ricette di Cucina - Pizze - Piadina Romagnola - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
? Piadina romagnola - Le ricette di GnamGnam - Ricette con foto ...
26 set 2007 ... Piadina romagnola - Ricette di cucina logo ... Due giorni fa mia madre mi ha regalato un libro di ricette di base; così, scavicchiando, ... dettagli
Ricetta Piadina Romagnola - Le Ricette di GialloZafferano.it
Scopriamo la ricetta della piadina, una delle ricette più tradizionali e più ... culinarie che si andavano a sviluppare nelle scuole di cucina del tempo. ... dettagli
» Piadina - Ricetta Piadina - Ricetta di Misya
23 ott 2007 ... non sono molto brava in cucina ma da buona romagnola ti do un consiglio: aggiungi ... TAGS: Ricette di Piadina | Ricetta Piadina | Piadina ... dettagli
come preparare la piadina romagnola ricetta con foto di cucina ...
piadina: la ricetta tradizionale di ravenna. La piadina morbida e digeribile. dettagli
Rotolini di piadina farciti | Ricette di Cucina
16 nov 2010 ... che ricette di antipasti! Ricette deliziose, menu, e tantissime altre cose buone da cucinare e da mangiare. Ricette semplici da cucinare ... dettagli