lunedì 20 giugno 2011

Piccata Di Vitello Alle Zucchine E Menta

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 480 G di Fettine Di Vitello Da 40 G Ognuna
  • Pepe
  • 8 Zucchine Piccole
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 80 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Menta Tritata
  • Sale
Preparazione:
Battete leggermente le fettine di vitello con il batticarne, incidendo eventualmente il bordo perché la carne non si arricci in cottura e infarinatele. Fate spumeggiare 50 g di burro nella padella e rosolatevi le scaloppine 1 minuto per parte. Regolate di sale e bagnate la carne con il vino, poi lasciatelo evaporare. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a julienne. Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte al caldo. Nello stesso fondo di cottura fate fondere il rimanente burro, unite le zucchine e lasciate insaporire a fuoco vivace, mescolando per un paio di minuti. Rimettete le scaloppine in padella, versate un mestolo di brodo e portate a termine la cottura della carne con le verdure. Un minuto prima di servire completate la preparazione con una manciata di pepe e con la menta tritata.

Link Ricette: