lunedì 20 giugno 2011

Piccione Al Vino Rosso E Ginepro Con Mele Caramellate

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccione

Lista ingredienti:
  • 1 Piccione
  • 1 Cucchiaio di Bacche Di Ginepro
  • 2 Bicchieri di Vino Rosso
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Margarina
Preparazione:
Rosolare il piccione, unire le verdure a julienne e il ginepro, bagnare con il vino e infornare per pochi minuti. Tagliare a fette di 1 cm le mele, rosolare nella margarina, unire lo zucchero caramellare e infornare per 1 minuto. Servire ponendo al centro la carne, coperta con il fondo di cottura, le verdure e intorno le mele.

Link Ricette: