lunedì 20 giugno 2011

Piadina Farcita Con Rucola

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina Bianca
  • Acqua Tiepida
  • 1 Pizzico di Sale
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Bicarbonato
  • 100 G di Formaggio Stracchino
  • 1 Manciata di Insalata Rucola Tritata
  • 100 G di Prosciutto Cotto Stagionato A Fettine
Preparazione:
Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l'olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.

Video Ricette

Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

Link Ricette: