lunedì 20 giugno 2011

Piccatine Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 12 Fettine di Girello Di Vitello (fettine Sottili)
  • Burro
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 2 Cucchiai di Mascarpone
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 1 Mestolo di Brodo
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.

Link Ricette: