domenica 26 giugno 2011

Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Lista ingredienti:
  • 300 G di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
  • 5 Pomodori
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

Link Ricette: