domenica 26 giugno 2011

Pere In Salsa

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Grandi
  • 25 Cl di Vino Bianco
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Scorza Di Limone
  • 50 G di Burro
  • 1 Spruzzata di Vino Marsala
  • 2 Cucchiai di Gelatina Di Albicocche
  • 2 Chiodi Di Garofano
Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare i semi. Cuocerle per 30 minuti nel vino con la scorza di limone, i chiodi di garofano e lo zucchero. Scolarle e proseguire la cottura in un altro tegame con il burro fuso e una spruzzata di marsala. Scolarle dal fondo di cottura e tenerle in caldo. Versare nel sugo 2 cucchiai abbondanti di gelatina di albicocche, far ridurre e versarlo sulle pere.

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