domenica 26 giugno 2011

Pere Alla Cardinale

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 6 Pere
  • Vino Barbaresco
  • Sciroppo Di Ribes
  • Zucchero Semolato
Preparazione:
Sbucciare le pere, metterle in una teglia e coprirle con il vino e lo sciroppo in eguale quantità. Far macerare per 10 ore circa. Quindi passare la teglia in forno caldo a 150 gradi per 1 ora e mezza circa. Servire in coppette spolverizzando a piacere con zucchero.

Video Ricette

Coniglio all'ischitana della signora Mariannina detta Anna
Ruoppolo Teleacras - Di Vincenzo e tangentopoli
Piero De Franceschi alla cena rinascimentale Antica Trattoria Ballotta Torreglia 30 aprile 2010
Otello Fabris alla cena rinascimentale Antica Trattoria Ballotta Torreglia 30 aprile 2010.MOV
Le interviste del blog beppegrillo.it: Gianluigi Nuzzi
Massima insicurezza - Marco Travaglio

Link Ricette: