domenica 26 giugno 2011

Pere Alla Salsa

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 6 Pere Mature
  • Succo Di Limone
  • 5 Banane Mature
  • 5 Cucchiai di Zucchero
  • 5 Cucchiai di Latte
  • 6 Cucchiai di Rum
Preparazione:
Sbucciare le pere dopo aver tolto loro il torsolo con l'apposito utensile, tagliarle a fette, passarle al limone perché non anneriscano e disporle sul piatto di portata. Passare al setaccio le banane, mescolarvi lo zucchero, il latte, il rum in modo da ottenere una salsa semifluida e versarla sulle pere. Prima di servirle, tenerle in frigo per almeno un'ora.

Video Ricette

RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Ricetta: BIANCOMANGIARE CON FRAGOLE IN SALSA
Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo
Verdure alla griglia e Salsa al radicchio - ricette
Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricette: Penne alla monzese
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico

Link Ricette: