Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pere
Lista ingredienti:
- 6 Pere Mature
- Succo Di Limone
- 5 Banane Mature
- 5 Cucchiai di Zucchero
- 5 Cucchiai di Latte
- 6 Cucchiai di Rum
Sbucciare le pere dopo aver tolto loro il torsolo con l'apposito utensile, tagliarle a fette, passarle al limone perché non anneriscano e disporle sul piatto di portata. Passare al setaccio le banane, mescolarvi lo zucchero, il latte, il rum in modo da ottenere una salsa semifluida e versarla sulle pere. Prima di servirle, tenerle in frigo per almeno un'ora.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette per Salse - Le migliori Ricette di Cucina per Salse
Tutte le migliori Ricette di Cucina per Salse. ... La salsa spagnola è utilizzata con l'aggiunta di altre sostanze per preparare le cosiddette "salse brune". E' ottima per accompagnare carni o pollame alla griglia. ... dettagli
Cucina Indonesiana: Satay di pollo con salsa di arachidi | Le ...
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pollo | 2 cucchiai di salsa di soia chiara | 2 ... Gamberoni alle arachidi, un pizzico di cucina Indonesiana ... dettagli
» Ricette con salsa di soia - Le ricette di cucina di Misya
Risultati della ricerca per ricette con salsa di soia ... Nella cucina giapponese il sushi è un piatto a base di riso condito con aceto e zucchero con un ... dettagli
Insalata estiva estiva con salsa all'uovo : Ricette di Cucina per ...
26 lug 2010 ... Insalata estiva con salsa all'uovo Ecco una bella insalata estiva con una insolita salsa all'uovo crudo arricchita dal piccante della salsa. dettagli
Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
17 nov 2010 ... Ode al Vino è un blog dedicato alla cucina italiana e internazionale. ... oggi andiamo a vedere come si cucina la salsa aioli, una salsa tipica dell'area ... Nel corso dei mesi vi abbiamo proposto moltissime ricette per ... dettagli
Ricetta Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e ...
Preparate la salsa di accompagnamento della frittura prendendo lo yogurt e ponendolo in un contenitore assieme alla maionese e la senape; mescolate bene per ... dettagli