domenica 26 giugno 2011

Pere Al Limone

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere Kaiser

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Kaiser
  • 8 Prugne Secche
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Limone
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Far cuocere le prugne ammollate con il vino e metà dello zucchero. Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

Video Ricette

Video ricetta - Ciambella di pere e susine con amaretti
RICETTA: MACEDONIA DI FRUTTA CON SORBETTO AL LIMONE E MENTA di Alessandro Cerciello
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta pere cioccolato e cocco
Ricetta: Delizia di cioccolato e pere dello chef Cerciello
risotto gorgonzola e pere
Mele al prosecco passito
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: