Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pere Kaiser
Lista ingredienti:
- 4 Pere Kaiser
- 8 Prugne Secche
- 4 Cucchiai di Zucchero
- 1 Limone
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Far cuocere le prugne ammollate con il vino e metà dello zucchero. Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Come preparare confettura al limone e pere | Ricette e guide cucina
Aggiungete 375 g di zucchero per ogni 500 g di purea, scaldate a fiamma molto bassa, ... Tag: confettura, limone, pere, mangiare e bere, cucina e ricette ... dettagli
» Cotto e Mangiato, le ricette di Studio Aperto | PinoMessina.it
Una raccolta di foto e di ricette per gli appassionati di cucina e della rubrica Cotto e Mangiato di Studio Aperto, ... 5 Novembre: Strudel pere, cioccolato e cannella ... Puntata del 12 Maggio: Roastbeef al limone e zenzero ... dettagli
Ricette di cucina: Frutta - Pere al cioccolato
24 set 2010 ... Crostata di limone: 2 diverse ricette di crema al limone e il metodo ... Pere al cacao | Ricette di Cucina dolci con crema di cioccolato, ... dettagli
» Ricette con pere - Le ricette di cucina di Misya
Risultati della ricerca per ricette con pere. Tutte le ricette con pere .... Senza esagerazione vi dico che è uno dei dolci al limone migliori che abbia mai ... dettagli
CucineConMe, l'aiuto personale in Cucina Dolci e dessert
... Crostata di limone: 2 diverse ricette di crema al limone e il metodo per ... Torta di cacao e pere: un dolce semplice, molto indicato per la merenda dei ... dettagli
Mousse alle fragole e pere | Ricette di Cucina
24 mar 2010 ... Questo articolo è stato segnalato su ZicZac.it? ... 2 pere * 100g di zucchero * 2dl di panna * mezzo limone ... Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ? dettagli Ricette secondi: terrina di ricotta ai tre ... dettagli