domenica 26 giugno 2011

Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola

Categoria Ricette di Antipasto, per 2 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola
  • 30 G di Mascarpone
  • 1/2 Bicchiere di Brandy
  • 3 Noci Tritate Finissime
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 1 Pizzico di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po' a mano... Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell'apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm. oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all'interno (e qui la faccenda si complica...) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.

Link Ricette: