domenica 26 giugno 2011

Pere Alla Rossini

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 6 Pere Ruggine
  • 200 G di Riso Vialone
  • 250 G di Zucchero
  • 1/2 Bustina di Vaniglia
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 1 Bicchiere di Cognac
  • 50 Cl di Latte
  • Sale
  • Burro
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte con sale, vaniglia e 4 cucchiai di zucchero. Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex. Inserire nel foro un po' di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell'acqua. Mettere poi tutto lo zucchero. Cuocere a fuoco vivo fino a caramellare lo sciroppo. Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura.

Video Ricette

I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca
"La Cuoca di Rossini" www.monzambano.com

Link Ricette: