domenica 26 giugno 2011

Pere Alla Crema

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Grandi
  • 100 G di Zucchero Semolato
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • 25 Cl di Panna Liquida Molto Cremosa
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo usando l'apposito utensile e cuocerle, intere, in uno sciroppo preparato con un bicchiere di vino bianco, poca acqua e lo zucchero. Sgocciolarle e metterle in una coppa di vetro. Montare la panna, mescolarvi lo zucchero a velo unito alla vaniglina facendolo scendere da un setaccino. Versare la crema sulle pere e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Video Ricetta: Come preparare la crema per la torta alla frutta - seconda parte
Ricette Dolci: Creme brulè alla Catalana e alla liquirizia. Video HQ
Cannelloni alla crema di zucca di Veganbel1.
Ricette dolci: Creme brulè alla banana [HD]
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso
"ricetta per uovo alla milanese" ricetta di Andrea Ribaldone per ItaliaSquisita .mov
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Torta Fresca Estiva (Pan di Spagna e Bavarese alla crema)
Crostata di frutta con crema pasticcera - video ricetta HD
Video ricetta - Gamberoni alla menta su crema di borlotti

Link Ricette: