Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pere
Lista ingredienti:
- 3 Pere
- 200 G di Formaggio Fresco (formaggio Robiola)
- 60 G di Formaggio Gorgonzola
- 2 Cucchiai di Yogurth Magro
- 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tritata
- 1 Presa di Sale
Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l'erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi. Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Contorni - Zucchine farcite alla salsiccia
21 set 2010 ... Tante altre ricette di cucina per fare secondi piatti di carne pesce e ... dettagli ... Crema di Zucca alla Chioggiotta · Datteri Farciti con Ricotta e Panna . ... Secondi di Formaggio - Tomini di capra al finocchi. ... dettagli
Sfogliatine di funghi ripiene alla crema di noci | Le ricette di ...
Ghiotte sfogliatine di funghi ripiene alla crema di noci. ... zucchine ripiene alla carne o zucchine ripiene con pangrattato e formaggio, ... Per la cena di questa domenica vi propongo una ricetta della cucina vegetariana, leggera e ... dettagli
Commenti alla ricetta crostini alla crema di formaggio - CookEatShare
Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio. Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio, ... Cucinare Ricette - Bignè alla Crema di Formaggio, Ingredienti per 24 bignè. ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli
Mappa del sito - Ricette Veloci | Ricette veloci e facili in cucina
Quadrati di Focaccia con Crema di piselli e pecorino · Stuzzichini con ... Le piadine farcite, sono sempre gradite in occasione di un antipasto o aperitivo. .... Ricette dei risotti a base di formaggio... buoni, gustosi e veloci da preparare ... Nuove idee per creare Spiedini di Carne e Verdure cotti alla griglia o ... dettagli
GLOSSARIO DELLA CUCINA ARABA
Hummus, Il Hummus è una crema di ceci con aglio, succo di limone e olio d'oliva. ... Kibbeh Naye, Carne macinata cruda, una sorta di bistecca alla tartara. ... Kunafi (kunafah), Strisce dolci di pasta, farcite di formaggio bianco, ... Per cucinarlo su una cucina moderna bisogna mettere un rompi-fiamma tra il tagine ... dettagli
torte ripiene alla crema di limone - Giallo Zafferano
La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o ... I coni di bresaola al formaggio, sono degli antipasti preparati con fette di ... dettagli