domenica 26 giugno 2011

Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 3 Pere
  • 200 G di Formaggio Fresco (formaggio Robiola)
  • 60 G di Formaggio Gorgonzola
  • 2 Cucchiai di Yogurth Magro
  • 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tritata
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l'erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi. Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.

Video Ricette

Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: