domenica 26 giugno 2011

Pere Con Crema Alle Erbe

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 2 Pere Decana Grandi
  • 200 G di Formaggio Morbido Quark
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Mazzetto di Cerfoglio Tritato (o Prezzemolo Tritato)
  • 1 Limone
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete il formaggio nel frullatore, azionatelo e incorporate versando, a filo, l'olio; aggiungete poi, poco alla volta, il parmigiano e il cerfoglio tritato. Quando il composto risulterà cremoso regolate di sale e di pepe. Tenetelo in frigo per 10 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele ancora a fette. Bagnatele con succo di limone per non farle annerire. Con la crema di formaggio riempite una tasca di tela con bocchetta spizzata. Disponete le fette di pera dritte, vicine, due a due, sul piatto da portata. Distribuite un ciuffo di crema su ogni coppia di fette (nell'incavo dove era il torsolo) e tenetele in frigo fino al momento di servire.

Video Ricette

RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
ERBE BUONE - Le piante della salute
estoria2009-patrie-homelands-L'arte in cucina.la storia in tavola-sabato 23 maggio
La storia dei cosmetici - Sottotitolato in italiano

Link Ricette: