domenica 26 giugno 2011

Pere Caramellate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere Kaiser

Lista ingredienti:
  • 2 Pere Kaiser
  • 10 Cl di Alchermes
  • 5 Cl di Chartreuse
  • 50 G di Zucchero
  • Burro
  • Basilico
Preparazione:
Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in pentola, unire lo zucchero e i liquori. Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Toglierle con il mestolo e far caramellare il fondo di cottura. Tagliare le pere a fette, sistemarle in coppette e coprirle con la salsa caramellata.

Video Ricette

Tortino di cioccolato al cuore Fondente, Video Ricetta !
Insalatina d'inverno con pere caramellate, fiocchi di ricotta e frutta secca
Mele al prosecco passito

Link Ricette: