domenica 26 giugno 2011

Pere Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 8 Pere
  • 150 G di Zucchero
  • 45 Cl di Vino Rosso
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 1 Pizzico di Cannella
Preparazione:
Porre lo zucchero in una casseruola, versarvi il vino, unire la cannella e il chiodo di garofano, far sobbollire lo sciroppo per alcuni minuti, aggiungere le pere sbucciate e far cuocere per circa 25 minuti. Disporre le pere in verticale in una coppa, versare lo sciroppo, far raffreddare e servire.

Video Ricette

Le Ricette di Iper Lonato: Pere al vino rosso
Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Le Ricette di Iper: Arrotolato di Vitello
Mele al prosecco passito
lezioni di cucina by isacroblogtv 1: pere al forno(tipica specialità caruanesca)
Parmigiano Reggiano mousse with pears

Link Ricette: