domenica 26 giugno 2011

Pere Con Gelato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Dure
  • 200 G di Vino Rosso
  • 100 G di Vino Porto
  • 200 G di Zucchero
  • 1/2 Limone (succo)
  • 4 Palline di Gelato Alla Vaniglia
Preparazione:
Lavare le pere e metterle in una casseruola intere e con tutti gli ingredienti, escluso il gelato. Metterle in forno a calore moderato per circa 1 ora. Quando saranno cotte disporle nei piattini da dessert, coprirle con il fondo di cottura e decorare con una pallina di gelato. Servire subito.

Video Ricette

Ricetta: Gelato al té verde con granella di cioccolato bianco dello Chef Guido Martinetti
RICETTA: CREME BRULÉE AL MIELE DI TARASSACO ACCOMPAGNATO DA GELATO ALLA LAVANDA
RICETTA: GELATO AL CIOCCOLATO VARIEGATO ALLA FRAGOLA DI GUIDO MARTINETTI
La Giornata del Gelato al Sale Marino di Crepuscopoli (con Ricetta per fare il gelato)
Ricetta: IL GELATO DI YOGURT, UVETTA BIOLOGICA E GRANELLA DI MANDORLE SICILIANE DI GUIDO MARTINETTI
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Ricetta: GELATO AL PARMIGIANO, ACETO BALSAMICO E PROSCIUTTO CROCCANTE
Video ricetta - Lasagnetta al cioccolato
ricetta - coppa gelato torroncino amaretti lamponi e ostie
Gelato al cioccolato...senza gelatiera!
GELATO ARTIGIANALE DI GIUSEPPE DEIANA....I SEGRETI DEL GELATIERE PRIMA PARTE .mpg
Brownies alle mandorle con gelato

Link Ricette: