Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pere
Lista ingredienti:
- 4 Pere Grandi
- 160 G di Panna Montata
- 60 G di Zucchero A Velo Vanigliato
Tenere le pere in frigo per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà. Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo attenzione a non danneggiare la polpa delle pere. Servendosi di 1 spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata. Disporre le pere su 1 piatto da portata e riempire con la panna le cavità delle mezze pere. Porle in freezer per almeno 2 ore prima di servirle.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Panna cotta - Le Ricette di GialloZafferano.it
Tenete la panna cotta in frigorifero per almeno 5 ore e, al momento di servirla, immergete lo ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! .... Cara Sonia, mi piace molto la ricetta dell'arrosto alla panna ma prima di mettermi ai . ... dettagli
Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it
Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare. Le ricette di cucina di ... dettagli
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... secondi bistecca biscotti Ricette di cucina di GnamGnam logo .... Montare la panna ed incorporarla alla crema per il tiramisù usando una ... dettagli
» Ricette con panna - Le ricette di cucina di Misya
Risultati della ricerca per ricette con panna. Tutte le ricette con panna .... vari blog e forum di cucina sicuramente conoscerà la ricetta per preparare il ... dettagli
Ricette di cucina: Frutta - Ananas alla panna
2 ott 2010 ... Torta mimosa con panna e ananas. Ricetta inviata da Rita dal programma Geo&Geo . ... Ricette di cucina per fare un ottimo sformato ... dettagli
Crepes alla panna acida, ricette dai sapori particolari | Le ...
La panna acida è molto diffusa nella cucina anglosassone, tedesca e anche ... Crepes alla panna acida. Ingredienti per 4 persone: 150gr. di prosciutto cotto ... dettagli