domenica 26 giugno 2011

Pere Alla Panna

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Grandi
  • 160 G di Panna Montata
  • 60 G di Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione:
Tenere le pere in frigo per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà. Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo attenzione a non danneggiare la polpa delle pere. Servendosi di 1 spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata. Disporre le pere su 1 piatto da portata e riempire con la panna le cavità delle mezze pere. Porle in freezer per almeno 2 ore prima di servirle.

Video Ricette

RICETTA 13 - IL ROLLE' ALLA PANNA - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Ricette: Penne alla monzese
Ricette:Bavarese alla vaniglia
Ricetta della MOUSSE alla FRAGOLA
Ricette: Petto di pollo con panna e limone di Greedy
Ricetta: Rotolo alla nutella O tronchetto di Natale di Greed
Guerrino:Scaloppe di Manzo Alla Panna Acida
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso
Ricetta dolce: Piramide di frutta meringa e panna [HD]
Rotolo alla nutella
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly

Link Ricette: