domenica 26 giugno 2011

Pere All'imperiale

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Ruggini
  • Vino Rosato
  • 1 Baccello di Vaniglia
  • 4 Tuorli D'uovo
  • Vino Marsala
  • 8 Cucchiai di Zucchero
Preparazione:
Sbucciare le pere lasciando attaccato il picciolo, metterle in una pentola alta e stretta con 4 ore di zucchero, il baccello di vaniglia e vino sufficiente a coprirle. Cuocere a fuoco moderato fino a quando saranno tenere, poi farle raffreddare. Sbattere i tuorli con il rimanente zucchero e unire 10 mezzi gusci d'uovo pieni di marsala. Sempre sbattendo con una frusta cuocere a bagnomaria fino a far raddoppiare di volume. Servire le pere con lo zabaglione.

Video Ricette

GelatoTV Shop Gelateria caffetteria Imperatore, Lecce, Gelato Tv Shop Gelato Cafè Imperatore, Lecce
Provincia 2020 - Tavola rotonda con Giovannini, Diamanti e Sabbatini

Link Ricette: