domenica 26 giugno 2011

Pere Marinate

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 15 Cl di Succo Di Mele
  • 15 Cl di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • Cannella
  • Noce Moscata
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 4 Pere
  • 60 G di Zucchero
Preparazione:
Mescolare il succo di mela col vino, il succo di limone e la cannella, la noce moscata e la scorza di limone grattugiata; versare il tutto in una casseruola, e far sobbollire per 5 minuti. Intanto sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliendo il torsolo, metterle nella casseruola con la marinata, spolverizzarle di zucchero e cuocere per 30 minuti. Poi disporle in una coppa, irrorarle col sugo di cottura e servirle.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
Ricetta: Carpaccio di Trota marinato dello chef Cominelli
Ricette Pesce: Trota salmonata marinata. Video HQ
Petto di Pollo Marinato alla Griglia con Contorno Sfizioso!
uChef.it_Alici marinate. Video HQ
Videoricetta Yakisoba by ramen.it
Video ricetta - Gamberoni alla menta su crema di borlotti
1. La Cucina scientifica di Moebius - Duro come un tuorlo
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Ricetta: Seppie finocchi e sedani dello chef Gerardo Tavola

Link Ricette: