domenica 26 giugno 2011

Pere Martine

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere Martine

Lista ingredienti:
  • 10 Pere Martine
  • 100 G di Zucchero
  • 50 Cl di Vino Barolo
  • 4 Chiodi Di Garofano
  • 1 Limone (scorza)
Preparazione:
Sbucciate le pere lasciando il picciolo, sistematele in una casseruola in modo che l'una sorregga l'altra, caso mai aggiungetene una o due. Cospargetele di zucchero, unite chiodi di garofano e buccia di limone, versate il vino e un bicchiere di acqua, coprite e, a fuoco dolce, cuocete per un'ora e anche più. Quando le pere sono diventate morbide toglietele dal recipiente, allineatele in un piatto da portata, fate addensare il sugo di cottura, poi con un cucchiaio versatelo sopra le pere in modo che restino velate dallo sciroppo. Lasciatele raffreddare e servite.

Video Ricette

Ricetta per cucinare lo Stinco di maiale al forno
Ricetta per fare la pizza alta e soffice (tipo focaccia)
Ricetta per la crema di zucca
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Cocktail Vodka Imperiale - Orogel
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
Pere al cioccolato
Ricetta- la lasagna con polpettine e melanzane
Cocktail Bronx
Spot80 - Pubblicità Martini e Rossi China Martini con Ugo Tognazzi (1987)
Cocktail Negroni
Americano

Link Ricette: