sabato 28 maggio 2011

Prugne Al Limone

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prugne Secche Giganti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Prugne Secche Giganti
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 4 Cucchiai di Zucchero
Preparazione:
Mettere le prugne in una terrina, coprirle di acqua e lasciarle ammollare fino a quando si saranno gonfiate. Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Disporre le prugne in una coppa e servirle.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta leggera alle prugne secche
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Ciambella ricotta e arancia

Link Ricette: