Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Cheddar
Lista ingredienti:
- 250 G di Formaggio Cheddar Grattugiato
- 150 G di Pangrattato
- 25 Cl di Latte Bollente
- 2 Uova Sbattute
- 1 Cucchiaino di Senape Inglese In Polvere
- Sale
- Pepe
- Poco di Burro
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.
Video Ricette
Link Ricette:
Antipasto di budino al formaggio | Ricette di Cucina
18 ago 2010 ... cucinare gli antipasti col formaggio. La cucina che cercavi tutta insieme in fantastiche ricette tutte gratis. Prova e cucina semplice. dettagli
Ricette per Formaggi - Le migliori Ricette di Cucina per Formaggi
Tutte le migliori Ricette di Cucina per Formaggi. Commenti, opinioni e valutazioni sulle migliori ricette per cucinare Formaggi. dettagli
PUDDING FORMAGGIO E PANCETTA : Deliziando in cucina - Blog di ricette
28 gen 2010 ... Ciao a tutti! Ricetta internazionale per un aperitivo con gli amici o un antipasto sfizioso. INGREDIENTI: 150 g di pangrattato 150 ml di ... dettagli
Ricette di cucina: Dolci - Pudding di mele
13 set 2010 ... Pudding di pane e mele - Ricetta - Cucina di stagione .... Secondi di Formaggio - Stuzzichini in agrodolce · Contorni - Teglia gratinata ... dettagli
Ricette di castagne
Esistono varianti di questa ricetta originale ungherese che prevedono frutti vari .... olio díoliva e formaggio pecorino grattato; si mangiava al cucchiaio come una zuppa. ... La cucina di Lunigiana (S.Marchese)/Ed. Muzzio/Padova, 1996 ... dettagli
Come preparare il budino di riso ai formaggi | Pizze, focacce e ...
28 set 2010 ... Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso; una mozzarella; 100 gr. di fontina; 100 gr. di ... Guide di cucina scritte da voi Ami cucinare? ... dettagli