sabato 28 maggio 2011

Punta Di Petto Di Vitello Al Forno

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca
  • 50 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale
  • 60 G di Pangrattato
  • 120 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Uova
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaino di Doppio Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Tazza di Brodo Di Carne
  • 1 Pizzico di Noce Moscata Grattugiata
  • Sale
Preparazione:
Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.

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