sabato 28 maggio 2011

Provola Con Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Provola Affumicata

Lista ingredienti:
  • 600 G di Patate
  • 250 G di Formaggio Provola Affumicata
  • 2 Cucchiai di Erba Cipollina Tritata
  • 4 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Lavare le patate, togliendo bene la terra poi lessarle con la buccia in acqua salata per circa 40 minuti. Scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e affettarle. Togliere la pelle alla provola, tagliarla a fettine e unirla alle patate. In una terrina mescolare l'aceto con 1 presa di sale, l'olio e l'erba cipollina. Emulsionare bene e versare il condimento sull'insalata di patate, mescolando.

Video Ricette

GATTO' DI PATATE LEGGERO

Link Ricette: