Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina Di Farro
Lista ingredienti:
- 500 G di Farina Di Farro Per Puls
- Pomodoro In Conserva
- Sale
- 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
Mettere sul fuoco circa 150 cl d'acqua leggermente salata, quando l'acqua è calda ma non bollente, cospargere a pioggia la farina di farro e contemporaneamente mescolare con una paletta di legno. Far cuocere la polenta per circa 20 minuti. Continuando a girare in modo da non creare grumi. Mettere il pomodoro in conserva nella polenta, che non dovrà essere densa, e mescolare. Servire aggiungendo un filo di olio d'oliva extra-vergine.
Video Ricette
Link Ricette:
Le ricette di cucina : la torta flambée (torta alla fiamma ...
La ricetta della famosa torta flambée alsaziana. Facile e deliziosa ! ... pancetta affumicata o salata, zampetto e salsicce di Strasburgo. En savoir plus. ... dettagli
Origini della ricetta puls - CookEatShare
Risultati da ricerca Web con Origini della ricetta puls. Minestra di pollo da cucinare velocemente - CookEatShare. della ricetta minestra dorzo e ... dettagli
RG Mania - Kit di cucina molecolare Plus
Kit di cucina molecolare Plus. Kit di cucina molecolare per iniziare a sperimentare le ricette di questa nuova tecnica di cucina, oppure simpatica idea ... dettagli
Farro, Ricette Farro, Il Farro nella dieta contemporanea Prodotti ...
Pochi sanno come si prepara. Vogliamo proporre alcune ricette, ... lo usavano per farne la «puls» minestra di cereali bolliti largamente consumata, ... dettagli
Villamontesiro Blog ricette cucina amatoriale e specializzata ...
24 nov 2009 ... La centrifuga Le Due Plus XL è l'unica macchina professionale ad uso ... Villamontesiro Blog » Blog Archive » Dimostrazione di cucina con ... dettagli
Polenta - Wikipedia
Il termine deriva dal latino puls, specie di polenta di farro (in latino far da ... La polenta taragna, in molte zone conosciuta come taragna, è una ricetta ... dettagli