sabato 28 maggio 2011

Puls

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Farro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina Di Farro Per Puls
  • Pomodoro In Conserva
  • Sale
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Mettere sul fuoco circa 150 cl d'acqua leggermente salata, quando l'acqua è calda ma non bollente, cospargere a pioggia la farina di farro e contemporaneamente mescolare con una paletta di legno. Far cuocere la polenta per circa 20 minuti. Continuando a girare in modo da non creare grumi. Mettere il pomodoro in conserva nella polenta, che non dovrà essere densa, e mescolare. Servire aggiungendo un filo di olio d'oliva extra-vergine.

Video Ricette

Ricetta crepes alla nutella
Bilbolbul - Dolce con cacao e peperoncino
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Working Capital Milano - Il keynote di Giulio Cesareo (1)
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Caffè Alvino - Gelato and Pastry Shop in Lecce (Italy) Antonio Catamo interview
Weissenfels Weisstech 9 Plus snow chains
Pulizia pennelli e preparazione brush cleanser fatto in casa parte 1
Cooking with Michael Jackson
Anticellulite fango
Antesala de una Diva episodio 3: Desayuno afterdiva
FixPlus Casalingo

Link Ricette: