sabato 28 maggio 2011

Puccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Mais

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina Di Mais
  • 1/2 Cavolo
  • 300 G di Carne Di Maiale Grassa
  • 1 Spolverata di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe In Grani
Preparazione:
Pulite, lavate a pezzetti il cavolo; tagliate la carne di maiale a dadini. Disponete il tutto in una pentola con 150 cl d'acqua salata e portate a ebollizione, facendo cuocere per mezzora. Infine versate la farina di mais a pioggia e, rimestando con il cucchiaio di legno, cuocete per altri 45 minuti. Servite la polenta bollente completando con una spolverata di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.

Video Ricette

La cucina italiana. Lezione n.2: pucce salentine (parte 1/3)
La cucina italiana. Lezione n.2: pucce salentine (parte 2/3)
La cucina italiana. Lezione n.2: pucce salentine (parte 3/3)
RICETTE DEL SALENTO
La paparina o foja fritta

Link Ricette: