sabato 28 maggio 2011

Puntarelle Alle Acciughe

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Puntarelle

Lista ingredienti:
  • 1 Cespo di Puntarelle
  • Pasta D'acciughe
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Poco di Sale
  • Poco di Pepe
Preparazione:
Montare le puntarelle eliminando la parte più dura, poi tagliarle a striscioline e tuffarle in acqua fredda per farle arricciare (circa 1 ora). Scolarle e servirle con una salsetta di pasta d'acciughe sciolta in aceto e olio e insaporita con poco sale e pepe.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Chitarrini all'uovo, baccalà con puntarelle
acciughe salate- a cura dell'Alta Scuola di Cucina del Bagnun

Link Ricette: