sabato 28 maggio 2011

Pudding Di Savoiardi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Biscotti Savoiardi

Lista ingredienti:
  • 150 G di Biscotti Savoiardi
  • 50 Cl di Latte
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 50 G di Canditi
  • 80 G di Zucchero
  • 3 Uova
Preparazione:
Preparare la crema lavorando le uova intere con lo zucchero, e quando saranno ben sbattute versarvi il latte caldo. Prendere uno stampo liscio e alto e foderarlo con la carta forno; sul fondo disporre uno strato di savoiardi, poi su questo cospargere un po' di uvetta e canditi, poi continuare così facendo altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Versare nello stampo la crema preparata, in modo che i biscotti si imbevano bene, e quando sarà tutta assorbita e i biscotti si saranno gonfiati, passare lo stampo a bagnomaria e poi in forno, dove la cottura dovrà essere portata avanti sino a quando la crema non si sarà addensata.

Link Ricette: