sabato 28 maggio 2011

Prugne Con Gelato E Panna

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prugne

Lista ingredienti:
  • 500 G di Prugne
  • 75 G di Zucchero
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • Panna Montata
  • 1 Cucchiaino di Zucchero A Velo
  • Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione)
  • 4 Ciliegine (facoltativo)
Preparazione:
Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.

Link Ricette: