sabato 28 maggio 2011

Pudding Di Formaggio (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gouda

Lista ingredienti:
  • 250 G di Formaggio Gouda Grattugiato
  • 150 G di Pangrattato
  • 25 Cl di Latte Bollente
  • 2 Uova Sbattute
  • 1 Cucchiaino di Senape Inglese In Polvere
  • Sale
  • Pepe
  • Poco di Burro
Preparazione:
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.

Link Ricette: